马耳他国债投资移民介绍

继2014年初马耳他政府颁布马耳他公民权以及护照投资移民法案后2015年8月25日又颁布了马耳他居留与签证计划(L.N. 288, 2015)即马耳他国债移民项目。申请者只需要完成政府指定的25万欧元国债投资,同时需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年以上,即可携同全家族四代人一步到位获得马耳他的可续签居留许可。
移民项目详情移民在线咨询
    1. 您的姓名
    2. 您的电话

国债投资移民优势

移民优势详情移民优势咨询

国债投资移民申请条件

主申请人申请条件

  • 主申年满18周岁(提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的证明)

  • 无犯罪记录

  • 必须购买由马耳他中央银行发行的国债(购买金额不少于25万欧元,同时持有5年以上)

  • 申请人需要购买或者租赁符合政府要求的房产并持有5年。

  • 租房: 马耳他中心地区1.2万欧/年或戈佐岛/马耳他南部1万欧/年的房产。

  • 购房:马耳他中心地区32万欧元或戈佐岛/马耳他南部27万欧的房产。

  • 购买一份覆盖欧盟的健康医疗保险,保额不低于3万欧/年/人。

附属申请人申请条件

  • 合法配偶。

  • 未成年子女。

  • 18周岁以上子女,包括领养子女,未婚
    且经济不独立。

  • 经济依赖于主申请人的父母和祖父母。

国债投资移民流程及周期

整体周期(3-6个月)
客户签署法律服务
聘定协议
缴纳一半律师费,首笔
行政管理费(5500欧)
北京、上海使领馆签署
律师授权书(POA)
律师审核并
将审核文件
提交给马耳
他身份局
原则性获批函
缴纳另外一半
律师费
完成国债投资
房产投资、购
买健康保险
入境采集
生物信息
缴纳尾笔行
政管理费(
24500欧)
律师向马耳他身份
局提交客户居留身
份全部申请材料
居留身份获批,
律师代为领取居
留并邮寄给客户
融资形式
移民流程详情在线申请移民
马耳他永居及入籍
永居条件:
  • 提供一个马耳他的居住地址。

  • 所有申请人均需购买医疗保险,覆盖欧盟且保额不低于
    三万欧元/年/人。

入籍条件:
  • 申请人提交申请书之前的12个月均定居在马耳他。

  • 提交申请12个月之前的6年之内在马耳他住满不少于4年。

  • 申请人的英语或者马耳他语能力要达到一定要求。

  • 申请人拥有良好的品德。

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10

用微信扫一扫

津桥移民

用微信扫一扫

津桥移民