英国

企业家移民介绍

“企业家移民签证”即业界俗称的“英国20万英镑企业家移民签证”。就目前政策来看,这项签证可视为相对保险且容易实现的移民方案,以申请成功率高、审核时间较快、而备受海外高净值移民欢迎。该项签证由内政部以“3年+2年”的形式发放,即先授予申请人3年时间启动投资项目,然后可再申请2年的续签;如此5年后,企业家移民签证持有者若通过内政部审核,即可获得英国永居。该项签证的持有者可携全家一起前往英国(子女的年龄需低于18周岁)。主申请人只要每年在英国居住满6个月,并且满足投资要求,全家可获得英国永久居留权。
    1. 您的姓名
    2. 您的电话

移民优势

英国
企业家
移民优势

投资优势

  • 英国的企业家移民对于企业家在英国从事生意的规定是多样化的;

  • 禁止从事房地产开发及房产管理相关业务;

  • 资金可以投入一个或者多个企业中;

  • 移民局对于企业家的生意转换是允许的,企业家可以在5年的过程当中转换生意的类型,从事新的行业;

  • 可以自己独资创业,也可以选择加入现有的企业;

移民优势详情移民优势咨询
英国企业家移民申请条件

申请条件

  • 年龄:18周岁以上;

  • 资金:二十万英镑;

  • 语言:雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1的其他证书);已经持有使用英语国家为主的本科或以上学位证书的申请人例外;

  • 投资:有意向投资的商业计划书;

  • 保证金:国内生活的个人保证金,主申请人在申请前生活费存款90天不能低于3310镑;

居留卡续签条件

续签(2年期临时绿卡)基本条件:

  • 申请人持首次入境签证登录6个月内成为该公司董事;

  • 在前三年的做生意的时间里,已花费掉20万英镑,并且该公司保持运营;

  • 申请人的投资创造了2个全职岗位,并且每个职位至少存在12个月;

转永居条件

  • 申请人仍然是公司的董事;

  • 该公司继续保持运营;

  • 申请人的投资创造了2个全职岗位,并且每个职位至少存在12个月;

  • 每年累计居住英国时间达到183天;

  • 通过英国生活常识考试;

入籍条件

申请人获得永居身份一年后,就有资格申请入籍,需满足以下要求:

  • 居住时间要求:

  • A、从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天。

  • B、从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。

  • 18-64岁期间的申请人,通过Life in the UK考试,该考试只需考一次,永居时通过了,入籍就无需再考。

  • 18-64岁期间的申请人,通过语言听说测试,相当于雅思四分(移民局有指定的考试和被批准的学校);或提供英语授课学位证书则免考语言。

  • 小孩入籍:在英国出生的小孩,父母拿到永居身份后,小孩即可直接申请护照。

申请条件咨询在线移民申请
英国企业家移民申请流程
1

免费评估后
签订服务协议

2

文件
准备

3

银行开户客户需存
入至少20万英镑

4

挑选项目面签服务
培训申请签证面签

5

一个月内登陆入境英国
换取3年零4个月签证

6

客户1个月内登陆
英国-完成投资

7

3年后可
续签2年

8

2年后

9

获得
永居

英国企业家移民成功案例
无商业经验免签成功获批
  1. 案例一:

    • 一、客户简介(申请人基本信息介绍)

    • 委托人姓名:李先生

    • 委托人年龄段:30-35岁

    • 委托人学历:英国某大学IT专业硕士毕业

    • 工作背景:IT

    • 是否面试:否

    • 投资领域:软件公司

    时间轴:

    • 2015年8月10日 签约

    • 2015年12月10日 确定投资项目

    • 2015年12月-2016年2月面试辅导&材料准备

    • 2016年2月26日 递交申请

    • 2016年2月28日 成功获批

    案例一:

    • 二、业务详情(申请人可能遇到的困难,讲述申请人不能自己完成的原因)

    申请难点:

    • 李先生对英国商业基本常识和法律法规并不了解;

    • 李先生离开英国多年,英语水平有所下降;

    解决方案:

    • 1. 分析客户情况,制定培训计划;

    • 2. 根据客户所匹配的企业,为客户安排密集的培训;

    • 3. 积极为客户整理大量企业的真实材料做支持,佐证客户的投资真实性;

    点评:李先生虽然没有独立经商经验,但是其学术背景和工作背景都非常好,与投资的企业匹配度高。同时李先生在培训过程中也积极配合,支持材料齐全,从而顺利获得T1签证。
  2. 案例二:

    • 一、客户简介(申请人基本信息介绍)

    • 委托人姓名:张女士

    • 委托人年龄段:25-30

    • 委托人学历与经历:国内大学本科毕业,无商业背景;

    • 投资领域:金融

    案例一:

    • 二、业务详情(申请人可能遇到的困难,讲述申请人不能自己完成的原因)

    申请难点:

    • 1. 没有留英经验;

    • 2. 对英国的商业模式没有一个清晰的了解。

    申请优势:

    • 1. 张女士非常配合我们的工作;

    • 2. 对于商业培训张女士学习很认真;

    解决方案:

    • 1. 为张女士详细讲解英国商业基本常识,让客户对投资英国有进一步的了解,以及在经营公司时必须遵循的法律法规等。

    • 2. 张女士刚毕业没多久,学习能力还是非常强的,思路清晰。

    • 3. 细致的材料准备,包括客户工作经验的证明信,投资企业的支持资料等等。

    点评:虽然张女士没有旅英背景,但张女士非常配合面试培训辅导,思路敏捷,可以很快接受新的知识点,讨论中提出自己独到的见解,并虚心请教不明白的问题。后期积极配合申请辅助资料的提交以提高签证通过率。

热门项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10

用微信扫一扫

津桥移民

用微信扫一扫

津桥移民