津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 移民资讯 >

意大利置业投资移民

时间:2016-04-13 17:12:17浏览量:50

申请条件:
1.在意大利境内购置副歌申请国家居留卡条件的房产(不低于30万欧元为宜);
2.拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年;
3.如配偶同时移民,该收入须在原基础上增加20%,未成年子女同时移民,该收入须在原基础上增加5%/名子女。


项目优势:
1.移民门槛低,仅需30万欧元即可实现全家移民;
2.身份与房产不终身绑定,获得永居后,房产即可出售;
3.迅捷办理,仅需2-4个月即可完成全部审批,拿到全家居留;
4.社会福利,去得首期居留卡即可享受与意大利公民同等的社会福利;
5.无移民监,每半年入境一次即可,对中国境内事业生活无影响;
6.无资金审核,不需解释资金来源;
7.财产保值,无全球征税。

项目流程:

申请申根签证——赴意大利考察房产——授权律师,获得税号——支付房款,获得地契——获得居留卡

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:第二届国际海外置业、移民及留学展览

下一篇文章:世界上 ** 豪华的酒店在哪里?

津桥优势

  • 22年
    移民品牌

  • 专业资深
    专家团队

  • 多国多种
    移民方式选择

  • 全方位
    海外配套服务

  • 丰富的成功经验
    及海外资源

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态